Keren, 12 Binatang Mungil ini “disulap” menjadi Raksasa

Kalau sedang nonton film, kadang adrenalin kita ikut terpacu karena membayangkan seandainya kita turut berada dalam film. Apalagi kalau filmnya tentang monster dan alien yang datang ke bumi, ngeri banget! Seorang seniman asal Rusia, Vadim Solovyov berhasil membuat rekayasa keren dan bikin bumi layaknya sedang disatroni monster.

Beberapa binatang yang lucu dan tergolong berukuran kecil, disulap menyerupai monster yang menghuni sudut-sudut kota. Patut diakui kalau editan foto ini bahkan memberikan pengalaman yang berkesan. Simak, yuk, uraian Hipwee Hiburan berikut!

1. Ular piton sebesar ini pasti kalau makan bocah kecil cuma buat cemilan aja nih. Mungkin makan beratnya tuh harus gajah atau dinosaurus sekalian, ya~

www.boredpanda.com

2. Andai burung dara lebih besar daripada truk pengangkut sampah. Siap-siap dipatuk nih!

www.boredpanda.com

3. Tokek ukuran normal aja bikin parno, apalagi kalau segede ini?! Diusir pakai sapu juga nggak mempan, Nek!

www.boredpanda.com

4. Mungkin ini cumi-cumi yang dipakai jadi bahan masak warung Bu Ann* yang sempat viral tuh? Makanya mahal banget, karena cuminya bisa terbang-terbang

www.boredpanda.com

5. Akibat hewan-hewan di bumi berukuran lebih besar, tenggiling pun nggak mau kalah. Memanfaatkan momen untuk angkut bahan makanan

www.boredpanda.com

6. Laba-laba yang kadang muncul di tembok, sekarang muncul di antara gedung-gedung. Helikopter pun mengelilingi kayak mau berperang

www.boredpanda.com

7. Pinguin imut yang biasa berselancar di kutub kini mencari tempat selancar di antara gedung-gedung. Serem banget!

www.boredpanda.com

8. Ngeri banget rumah-rumah di sekitar burung ini duduk, sekali geser roboh semua tuh

www.boredpanda.com

9. Tapi jauh lebih ngeri burung dengan paruh besar yang tiba-tiba ngendon di atas kereta api. Kalau burungnya buang air, repot semua

www.boredpanda.com

10. Mirip banget adegan di film Pirates of the Caribbean nih. Serangan Kraken!

www.boredpanda.com

11. Kalau disengat lebah yang kecil aja udah kelimpungan, apalagi disengat lebah yang gedenya segini?

www.boredpanda.com

12. Apa yang akan kamu lakukan kalau pas mau masuk bar malah ketemu sotong raksasa begini?

www.boredpanda.com

Rekayasa digital sederhana dari sebuah foto saja bisa menghasilkan hasil yang luar biasa. Memang sih, orang Rusia sangat terkenal dengan jagoan-jagoan edit Photoshop. Nggak perlu peralatan canggih atau rekayasa mahal layaknya di film-film, mereka sudah bisa menggabungkan foto dengan sangat cermat.

Sumber : www.hipwee.com

Share this post with your friends

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on print

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

Apa yang anda tunggu?

Kunjungi
Portfolio kami

Apa yang anda tunggu?

Kita bicarakan
pekerjaan